SCE-Torschusswand auf dem Eisenstädter Osterfest

Spaß für große und kleine Kinder ist beim Osterfest der Stadt Eisenstadt garantiert. Neben Hüpfburg, Kinderschminken und Ostereiersuche wird es im frühlingshaften Schlosspark auch eine Torschusswand geben, welche vom Team des SCE betreut wird.

Mit Temperaturen bis zu 23 Grad steht einem gelungenen Nachmittag nichts mehr im Wege. "Alle Jungs und Mädels aus und um die Landeshauptstadt sind herzlich eingeladen bei unserer Torschusswand ihr Glück zu versuchen", freut sich SCE-Obmann Michael Billes auf viele interessierte Kids.

Am Tag zuvor findet bereits das nächste Heimspiel des SCE gegen Großhöflein statt. Spielbeginn ist um 16:30 Uhr (KM II um 14:30 Uhr). Die Pürrer-Elf möchte dabei ihre bisher makellose Heimbilanz im Frühjahr weiter ausbauen.