Neue Kräfte für den SCE

Hinter den Kulissen wurde bereits seit einiger Zeit intensiv daran gearbeitet, nun darf der sportliche Leiter des SCE, Mario Pürrer, Vollzug melden: Mit Julian Fiedler, Mostafa Jahandideh Saadi, Andrei Covaciu, Julian Kusolits, Erik Frania und Alexander Kampitsch erhält der Kader nicht nur in der Breite Verstärkung, sondern vor allem in der Qualität.

Obmann Michael Billes: "Ziel war es die Mannschaft zusammenzuhalten und dennoch gezielt die einzelnen Bereiche zu verstärken. Mit unseren sechs Neuzugängen sind wir jetzt sehr gut aufgestellt. Wir hoffen an die tolle Frühjahrssaison anschließen zu können und blicken der kommenden Spielzeit optimistisch entgegen."

Trainer und Sportlicher Leiter Mario Pürrer: "Wir konnten mit unseren Verpflichtungen wichitge Lücken schließen. In der Vorbereitung wollen wir sie in das bestehende , gut funktionierende Kollektiv integrieren. Zudem werden wir durch den breiteren Kader variabler, was uns als Trainerteam mehr Möglichkeiten verschafft."

Die Neuzugänge im Überblick:

Name: Erik Frania

Jahrgang: 2003