Season-Opening-Party beim ersten Heimspiel

Am 17. August startet der SCE in seine zweite Saison seit der Wiedergeburt und darf dabei zum großen Season Opening einladen! Wie bereits im Vorjahr warten auf die Besucher zahlreiche Highlights.  Nicht nur, dass das erste Heimspiel mit dem Derby gegen den Absteiger aus Neufeld gleich einen Kracher bereithält.

Darüber hinaus dürfen sich die Zuschauer auf zwei besondere kulinarische Neuerungen freuen: Dank Neo-Partner "Da Rohrer Leberkäse Manufaktur" (geführt von Senior-Chef und SCE-Legende Josef Rohrer) dürfen sich die SCE-Fans zukünftig über frische und heiße Leberkässemmeln in der Kantine freuen. Zudem wird es für alle Grill-Freunde auch wieder die zarten "SCE-Ribs" von Check die Ripperl geben.

Besondere Freude bereitet dem Vorstandsteam rund um Obmann Michael Billes auch der Besuch von SCE- und ÖFB-Legende Willy Kreuz: "Es freut uns sehr, dass sich einer der großen Helden des heimischen Fußballs bei unserem SCE die Ehre gibt. Uns erwartet ein großes Fest, welchem wir bereits mit Freude entgegenblicken", so der führende Kopf des SCE.

Im Anschluss an das Spiel sorgt DJ Mick Buchannon bei der Season-Opening-Party für beste Unterhaltung. Für alle jungen Gäste steht wie bereits im Vorjahr eine Hüpfburg bereit. "Die Vorbereitungen laufen in allen Bereichen auf Hochtouren und die Vorfreude auf den 17.8. steigt bei uns mit jedem Tag", so Michael Billes abschließend.

Bild Willy Kreuz: steindy/wikimedia/CC BY-SA 3.0