Wir suchen Verstärkung!

Der SCE zählt zu den größten Traditionsvereinen des Landes. Nun hast DU die Gelegenheit, deinen Teil zum Erfolg beizutragen!

Das anfänglich zarte Pflänzchen SCE reckt sich immer weiter empor. Damit es weiterhin wachsen kann, suchen wir nach engagierten und motivierten Persönlichkeiten, die uns ehrenamtlich unterstützen möchten. Wir sprechen nicht nur von der SCE-Familie, wir leben dieses Credo auch. Lass dich anstecken!

Aktuell verstärken wir unser Team in folgenden Bereichen:

☑️ Gastronomie
☑️ Ordnerdienst
☑️ Medienarbeit
☑️ Nachwuchsarbeit Buben/Mädchen
☑️ SCE-Denkwerkstatt
☑️ laufend fußballbegeisterte Jungkicker zwischen 5 und 20 Jahren.

Natürlich sind uns auch alle anderen Interessierten herzlich willkommen!

Brennt deine Leidenschaft für einen dieser Bereiche? Dann melde dich HIER ONLINE mittels unserem "Komm ins Team-Formular" oder bei unserem Obmann Michael Billes unter 0650/355 09 66 oder office@sportclub-eisenstadt.at. Natürlich kannst du uns auch per Facebook-Messenger kontaktieren.

Du hast dich bereits angemeldet und möchtest noch mehr Menschen davon überzeugen uns zu unterstützen? Dann teile diesen Artikel oder eines unserer Postings auf Social Media mit dem offiziellen Hashtag #iwantyouforSCE !

Wir freuen uns auf DICH!