BFV-Cup: Reizvolles Duell mit Siegendorf
Kampfmannschaft I · 08. Juni 2021
In der 1. Runde des BFV-Raiffeisen Cups bekam der SCE eine durchwegs attraktiven Gegner zugelost: Die Wisak-Elf darf sich mit Landesligist Siegendorf duellieren.

Die Vorbereitungsspiele des SCE im Überblick
Kampfmannschaft I · 07. Juni 2021
Die Saisonvorbereitung hält für die Wisak-Elf auch sieben Testspiele parat. Wir haben sie für euch übersichtlich aufgelistet.

SCE verpflichtet Kreativspieler vom ASK Ebreichsdorf
Kampfmannschaft I · 06. Juni 2021
Der 29-jährige Dominik Jakovljevic verstärkt die Offensive des SCE. Er wechselt vom früheren Regionalligisten ASK Ebreichsdorf in die Landeshauptstadt.

Nostalgie-Hammer zum Restart: Der SCE trifft auf Mattersburg
Kampfmannschaft I · 24. Mai 2021
Noch bevor die Meisterschaft losgeht wartet auf die burgenländischen Fußballfans ein Leckerbissen von nostalgischem Wert: Der SCE duelliert sich am 13. Juli mit dem Mattersburger SV.

"Der SCE war eine tolle Erfahrung"
Vereinsgeschichte · 20. Mai 2021
In Interview Nummer vier anlässlich des 35-jährigen Bundesligajubiläums stand uns Josef Michorl Rede und Antwort. Der heute 54-Jährige erzählte uns über seine Erfolge mit der Wiener Austria, seinen Neffen Peter und natürlich über die für ihn unvergessene Zeit beim SCE.

SCE findet neuen Co-Trainer für die Saison 2022
Kampfmannschaft I · 04. Mai 2021
Nach der Veränderung bei Marko Smudla bestand auf der Position des Co-Trainers Handlungsbedarf. Mit Martin Zentner wurde nun ein Nachfolger gefunden.

"War mir eine Ehre, ein Teil dieser großen Zeit zu sein"
Vereinsgeschichte · 01. Mai 2021
In einem spannenden Gespräch stand uns in Ausgabe drei unserer Interviewreihe anlässlich des 35-jährigen Bundesligajubiläums diesmal SCE-Legende Ossi Steiger Rede und Antwort.

Komm in unsere KMII!
Kampfmannschaft II · 20. April 2021
Du willst Teil des SCE werden? Du brennst darauf, auch einmal das legendäre rote Trikot überzustreifen? Dann werde Teil unserer KMII!

"Der Mitropacup-Sieg steht über allem"
Vereinsgeschichte · 17. April 2021
Der Capitano hat gesprochen! Kult-Kapitän Peter Kloiber erzählte uns im exklusiven Jubiläumsinterview, wie er zum SCE kam, die Duelle mit Krankl und Prohaska und weshalb er (nicht) der Paolo Maldini des SCE ist.

Martschitz und Berger verstärken den SCE
Kampfmannschaft I · 06. April 2021
Mit Julian Martschitz und Michael Berger darf der SCE zwei neue Akteure im Kader begrüßen. Martschitz (Großhöflein) ist im Mittelfeld beheimatet, Berger (Purbach) soll sich im Tor dem Zweikampf mit Christoph Ruffini stellen.