Kampfmannschaft I

Kampfmannschaft I · 21. November 2019
Mit dem 30-Jährigen darf Chefcoach Roland Wisak einen Mann mit SCE-Vergangenheit in seinem Trainerteam begrüßen.

Kampfmannschaft I · 11. November 2019
Mit einem wahren Torreigen verabschiedete sich die SCE-Elf in die Winterpause.

Kampfmannschaft I · 02. November 2019
Gegen den Nachbarn aus Großhöflein durfte die Pürrer-Elf über den vierten Heimsieg in dieser Saison freuen.

Kampfmannschaft I · 29. Oktober 2019
Mit einem torlosen Remis trat der SCE die Heimreise aus dem Seewinkel an.

Kampfmannschaft I · 24. Oktober 2019
Im Heimspiel gegen den SC Zagersdorf unterlag der SCE mit 0:1. Eine Niederlage, die so nicht nötig gewesen wäre.

Kampfmannschaft I · 13. Oktober 2019
Im Derby gegen Purbach musste der SCE aufgrund eines Treffers in der Nachspielzeit eine Niederlage einstecken.

Kampfmannschaft I · 30. September 2019
Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg beschert dem SCE drei wichtige Punkte.

Kampfmannschaft I · 23. September 2019
Im Heimspiel gegen das Topteam aus Hornstein steht am Ende ein verdienter Punktgewinn.

Kampfmannschaft I · 15. September 2019
Trotz einer frühen 2:0-Führung reichte es nach 90 Minuten nicht für Punkte in der Seestadt.

Kampfmannschaft I · 08. September 2019
Danke eines Treffers von Florian Fischer durfte die SCE-Elf einen Heimsieg gegen St. Andrä bejubeln.