Kampfmannschaft I

Kampfmannschaft I · 15. Juni 2020
Mit Markus Steigleder und Lukas Haiden konnte der SCE zwei weitere wichtige Kräfte an den Verein binden. Zudem sollen die Kapazitäten im "Unterbau" zur Kampfmannschaft ausgeweitet werden.

Kampfmannschaft I · 07. Juni 2020
Wenn der Ball wieder rollt, wird der SCE auch weiterhin auf seine Leistungsträger zählen können. Der Kader für die kommende Saison bleibt größtenteils unverändert.

Kampfmannschaft I · 13. Januar 2020
Alle Infos und Testspiele im Überblick

Kampfmannschaft I · 31. Dezember 2019
Pünktlich zum Jahreswechsel dürfen wir mit Patrick Hanbauer einen Winterneuzugang präsentieren.

Kampfmannschaft I · 21. November 2019
Mit dem 30-Jährigen darf Chefcoach Roland Wisak einen Mann mit SCE-Vergangenheit in seinem Trainerteam begrüßen.

Kampfmannschaft I · 11. November 2019
Mit einem wahren Torreigen verabschiedete sich die SCE-Elf in die Winterpause.

Kampfmannschaft I · 02. November 2019
Gegen den Nachbarn aus Großhöflein durfte die Pürrer-Elf über den vierten Heimsieg in dieser Saison freuen.

Kampfmannschaft I · 29. Oktober 2019
Mit einem torlosen Remis trat der SCE die Heimreise aus dem Seewinkel an.

Kampfmannschaft I · 24. Oktober 2019
Im Heimspiel gegen den SC Zagersdorf unterlag der SCE mit 0:1. Eine Niederlage, die so nicht nötig gewesen wäre.

Kampfmannschaft I · 13. Oktober 2019
Im Derby gegen Purbach musste der SCE aufgrund eines Treffers in der Nachspielzeit eine Niederlage einstecken.