Kampfmannschaft I

Kampfmannschaft I · 18. August 2019
Ein gelungener, wenn auch schmerzlicher Auftakt für den SCE. Dank Doppelpacker Alex Kampitsch darf man über drei Punkte jubeln, verlor aber Mario Pürrer mit schwerer Knieverletzung

Kampfmannschaft I · 13. August 2019
Zum Abschluss der Saisonvorbereitung ist uns Trainer Mario Pürrer Rede und Antwort gestanden.

Kampfmannschaft I · 05. Juli 2019
Das für Samstag geplante Testspiel gegen den SV Markt St. Martin fällt leider aus - die Gäste kämpfen mit Personalknappheit.

Kampfmannschaft I · 01. Juli 2019
Insgesamt sechs Neuzugänge durfte der SCE in der Sommerpause begrüßen. Zeit, um sie der Öffentlichkeit vorzustellen.

Kampfmannschaft I · 29. Juni 2019
Seit 28.6. steht die Pürrer-Elf wieder im Training und bereitet sich auf die Saison 2019/2020 vor. Alle Vorbereitungsspiele gibt's hier im Überblick.

Kampfmannschaft I · 17. Juni 2019
Bei der Wahl auf Facebook konnte sich der Youngster in der Gunst der Fans vor Markus Steigleder und Mario Pürrer behaupten.

Kampfmannschaft I · 10. Juni 2019
Auch in der kommenden Saison dürfen sich die SCE-Fans über bekannte Gesichter freuen. Bis auf einen Abgang bleiben alle Mann an Bord!

Kampfmannschaft I · 09. Juni 2019
Mit einem Remis gegen das Topteam aus Neusiedl am See verabschiedet sich der SCE in die Sommerpause.

Kampfmannschaft I · 02. Juni 2019
Eine ersatzgeschwächte, aber aufopferungsvoll kämpfende SCE-Elf unterlag in Rust mit 0:2. Viel schwerer als das wiegt jedoch der Verlust des Goalgetters.

Kampfmannschaft I · 26. Mai 2019
Der Held des Tages hört auf den Namen Sebastian Belada. Mit seinem Tor in der Nachspielzeit bescherte er dem SCE weitere drei Punkte.