Kampfmannschaft I

Kampfmannschaft I · 13. Oktober 2019
Im Derby gegen Purbach musste der SCE aufgrund eines Treffers in der Nachspielzeit eine Niederlage einstecken.

Kampfmannschaft I · 30. September 2019
Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg beschert dem SCE drei wichtige Punkte.

Kampfmannschaft I · 23. September 2019
Im Heimspiel gegen das Topteam aus Hornstein steht am Ende ein verdienter Punktgewinn.

Kampfmannschaft I · 15. September 2019
Trotz einer frühen 2:0-Führung reichte es nach 90 Minuten nicht für Punkte in der Seestadt.

Kampfmannschaft I · 08. September 2019
Danke eines Treffers von Florian Fischer durfte die SCE-Elf einen Heimsieg gegen St. Andrä bejubeln.

Kampfmannschaft I · 26. August 2019
Mit einem 0:0 endete das erste Auswärtsspiel der Saison. Trotz optischer Überlegenheit gab es für die Pürrer-Elf am Ende nur einen Punkt.

Kampfmannschaft I · 18. August 2019
Ein gelungener, wenn auch schmerzlicher Auftakt für den SCE. Dank Doppelpacker Alex Kampitsch darf man über drei Punkte jubeln, verlor aber Mario Pürrer mit schwerer Knieverletzung

Kampfmannschaft I · 13. August 2019
Zum Abschluss der Saisonvorbereitung ist uns Trainer Mario Pürrer Rede und Antwort gestanden.

Kampfmannschaft I · 05. Juli 2019
Das für Samstag geplante Testspiel gegen den SV Markt St. Martin fällt leider aus - die Gäste kämpfen mit Personalknappheit.

Kampfmannschaft I · 01. Juli 2019
Insgesamt sechs Neuzugänge durfte der SCE in der Sommerpause begrüßen. Zeit, um sie der Öffentlichkeit vorzustellen.