die copa pelé kommt nach eisenstadt!

SCE Legenden treffen auf einstige nationalspieler

Ein Tag, der ganz im Zeichen des Fußball steht!

Am 15. August 2022 ist es soweit - das Team Copa Pelé gastiert auf der Leichtathletikarena Eisenstadt!

Los geht's am Feiertag um 11:00 Uhr beim Frühschoppen mit der Winzerkapelle Kleinhöflein, anschließend haben wir ein Riesenwuzzler Turnier - Anmeldungen unter nachwuchs@sportclub-eisenstadt.at - für euch vorbereitet.

Um 18:00 Uhr geht es dann endlich los - das Spiel aller Spiele mit Nationalstars wie Herzog, Kühbauer oder Ogris wird von Schiedsrichter Claus Wisak angepfiffen.

Ihr denkt das war bereits alles? Wir haben noch zwei weitere Highlights für euch im Petto!

In der Halbzeitpause habt ihr die Möglichkeit bei unserer Tombola tolle Preise wie einen Farbfernseher,  Thermengutscheine, 2 VIP Karten für ein Bundesligaspiel und vieles mehr zu gewinnen.

Außerdem könnt ihr nach dem Legendenspiel die Copa Pelé Spieler hautnah bei der Autogrammstunde kennenlernen, bevor wir den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Die Karten sind im Büro der Billes Versicherungsmakler GmbH sowie im Rathaus Eisenstadt vorab und am Ereignistag vor Ort auf der Leichtathletikarena Eisenstadt erhältlich.

Erwachsene € 12,00

Kinder ab 12 Jahren € 7,00

Karten vor Ort

Erwachsene € 15,00

Kinder ab 12 Jahren € 10,00

Kommt vorbei und erlebt das einzigartige Duell Copa Pelé Vs SCE Legenden!

Infos zum Team Copa Pele unter https://www.copa-pele.at/