Kampfmannschaft I

Kampfmannschaft I · 22. Oktober 2020
Der BFV hat eine Unterbrechung des Spielbetriebs im Erwachsenenbereich anberaumt. Der SCE begrüßt diesen Schritt.

Kampfmannschaft I · 28. September 2020
Das Duell mit dem SC Trausdorf bescherte der Wisak-Elf ein spätes 1:1-Remis. Mosti Saadi musste bei der Partie mit Rot vom Platz.

Kampfmannschaft I · 01. September 2020
Der Termin für die Weiterführung des Spiels gegen Großhöflein steht fest. Am kommenden Dienstag wird die Partie wieder angepfiffen.

Kampfmannschaft I · 29. August 2020
Das Duell mit dem Nachbarn wurde von Wetterkapriolen überschattet und musste nach 20 Minuten beim Stand von 2:0 aus SCE-Sicht abgebrochen werden. Die Partie wird an einem neuen Termin fortgesetzt.

Kampfmannschaft I · 31. Juli 2020
Am 8.8. feiert die neue Heimstätte des SCE ihre Premiere. In der Neuauflage des Kaffeederbys gegen Neusiedl am See wird das Schmuckkästchen LA-Arena eingeweiht. Hier geht's zu den Tickets!

Kampfmannschaft I · 16. Juli 2020
Die Neuauflage des Kaffeederbys gegen Neusiedl am See im Rahmen des BFV-Cups am 8. August geht mit großer Wahrscheinlichkeit in der neuen Leichtathletik-Arena Eisenstadt über die Bühne.

Kampfmannschaft I · 05. Juli 2020
Am Montag startet die rot-weiße Elf in die Vorbereitung für die anstehende Spielzeit. In nur einem Monat steht bereits das erste große Highlight an: Die Neuauflage des Kaffeederbys gegen den SC Neusiedl am See.

Kampfmannschaft I · 15. Juni 2020
Mit Markus Steigleder und Lukas Haiden konnte der SCE zwei weitere wichtige Kräfte an den Verein binden. Zudem sollen die Kapazitäten im "Unterbau" zur Kampfmannschaft ausgeweitet werden.

Kampfmannschaft I · 07. Juni 2020
Wenn der Ball wieder rollt, wird der SCE auch weiterhin auf seine Leistungsträger zählen können. Der Kader für die kommende Saison bleibt größtenteils unverändert.

Kampfmannschaft I · 13. Januar 2020
Alle Infos und Testspiele im Überblick