Kampfmannschaft I

BFV-Cup: Reizvolles Duell mit Siegendorf
Kampfmannschaft I · 08. Juni 2021
In der 1. Runde des BFV-Raiffeisen Cups bekam der SCE eine durchwegs attraktiven Gegner zugelost: Die Wisak-Elf darf sich mit Landesligist Siegendorf duellieren.

Die Vorbereitungsspiele des SCE im Überblick
Kampfmannschaft I · 07. Juni 2021
Die Saisonvorbereitung hält für die Wisak-Elf auch sieben Testspiele parat. Wir haben sie für euch übersichtlich aufgelistet.

SCE verpflichtet Kreativspieler vom ASK Ebreichsdorf
Kampfmannschaft I · 06. Juni 2021
Der 29-jährige Dominik Jakovljevic verstärkt die Offensive des SCE. Er wechselt vom früheren Regionalligisten ASK Ebreichsdorf in die Landeshauptstadt.

Nostalgie-Hammer zum Restart: Der SCE trifft auf Mattersburg
Kampfmannschaft I · 24. Mai 2021
Noch bevor die Meisterschaft losgeht wartet auf die burgenländischen Fußballfans ein Leckerbissen von nostalgischem Wert: Der SCE duelliert sich am 13. Juli mit dem Mattersburger SV.

SCE findet neuen Co-Trainer für die Saison 2022
Kampfmannschaft I · 04. Mai 2021
Nach der Veränderung bei Marko Smudla bestand auf der Position des Co-Trainers Handlungsbedarf. Mit Martin Zentner wurde nun ein Nachfolger gefunden.

Martschitz und Berger verstärken den SCE
Kampfmannschaft I · 06. April 2021
Mit Julian Martschitz und Michael Berger darf der SCE zwei neue Akteure im Kader begrüßen. Martschitz (Großhöflein) ist im Mittelfeld beheimatet, Berger (Purbach) soll sich im Tor dem Zweikampf mit Christoph Ruffini stellen.

SCE holt sich Verstärkung aus der Landesliga
Kampfmannschaft I · 29. März 2021
Mit Lukas Giefing stößt ein neuer Mann zum SCE. Der Mittelfeldspieler soll den Abgang von Julian Kusolits kompensieren.

SCE legt Fundament für die neue Saison
Kampfmannschaft I · 15. März 2021
Die sportlich Verantwortlichen um Robert Weinstabl konnten in den vergangenen Wochen dank konstruktiver Gespräche den Großteil des Kaders zusammenhalten.

Kusolits & Pölzelbauer halten dem SCE die Treue
Kampfmannschaft I · 24. Februar 2021
Die beiden Routiniers kicken auch in der kommenden Saison in Eisenstadt. Zudem verlängerten vier weitere Spieler ihre Zeit beim SCE.

Kampfmannschaft I · 22. Oktober 2020
Der BFV hat eine Unterbrechung des Spielbetriebs im Erwachsenenbereich anberaumt. Der SCE begrüßt diesen Schritt.