Spielberichte · 20. September 2020
Im Duell mit dem FC St. Andrä sah der SCE lange wie der Sieger aus. Doch in der Nachspielzeit gelang den Gästen aus dem Seewinkel noch der Ausgleich.

Spielberichte · 08. September 2020
Die ab der 19. Minute beim Stand von 2:0 fortgesetzte Partie endete mit einem klaren Sieg für den SCE. Am Ende siegte die Wisak-Elf mit einem 6:0, bei dem sich sechs verschiedene Torschützen in die Scorerliste eintragen konnten.

Spielberichte · 05. September 2020
1:0, 1:3, 5:3 - die Zwischenstände dieser Partie sagen bereits einiges aus. Ebenso bemerkenswert war der Spielverlauf. Patrick Hanbauer wird dabei immer mehr zum "Hinteregger von Eisenstadt" - ihm gelangen vier Volltreffer.

Spielberichte · 23. August 2020
Nach einem harten Stück Arbeit durfte sich die Wisak-Elf über drei Punkte zum Auftakt freuen. Patrick Hanbauer wurde mit seinem Elfmeter in der Nachspielzeit zum Mann des Spiels.

Spielberichte · 09. August 2020
Nach unglücklichem Start konnte die Wisak-Elf dem Favoriten Paroli bieten, am Ende musste man jedoch den hohen Temperaturen und der Klasse des Regionalligisten Tribut zollen.

Spielberichte · 11. November 2019
Mit einem wahren Torreigen verabschiedete sich die SCE-Elf in die Winterpause.

Spielberichte · 02. November 2019
Gegen den Nachbarn aus Großhöflein durfte die Pürrer-Elf über den vierten Heimsieg in dieser Saison freuen.

Spielberichte · 29. Oktober 2019
Mit einem torlosen Remis trat der SCE die Heimreise aus dem Seewinkel an.

Spielberichte · 24. Oktober 2019
Im Heimspiel gegen den SC Zagersdorf unterlag der SCE mit 0:1. Eine Niederlage, die so nicht nötig gewesen wäre.

Spielberichte · 13. Oktober 2019
Im Derby gegen Purbach musste der SCE aufgrund eines Treffers in der Nachspielzeit eine Niederlage einstecken.