Tickets sichern: SCE gegen Corona

SCE kehrt für virtuelles Spiel ins Lindenstadion Zurück

Am 1. Mai 2020 geht ein einzigartiges Event über die Bühne. Der SC Eisenstadt kehrt in seine ehemalige Heimstätte zurück. Das Lindenstadion wird so zum fiktiven Schauplatz für das „Spiel gegen Corona“.

Das ganze Land steht aufgrund der Coronakrise still und diese machte auch vor dem Fußball nicht Halt. Aufgrund der Covid-19-Pandemie entfallen vielen Vereinen überlebenswichtige Einnahmen wie Kantinenumsätze und Eintrittserlöse. Darum bündelt der SCE all seine Kräfte. Gemeinsam mit allen Fans, Freunden und Unterstützern nimmt der SCE den Kampf mit einem schier übermächtigen Gegner auf.

„Mit diesem besonderen Ereignis möchte der SC Eisenstadt den Fußballfreunden im Burgenland und auch darüber hinaus eine Ablenkung vom derzeit für viele herausfordernden Alltag zu bieten“, so Obmann Michael Billes. Dafür wird der SCE für ein Spiel in seine ehemalige Heimstätte zurückkehren. Das altehrwürdige Lindenstadion wird zum Schauplatz für ein virtuelles Heimspiel. Alle Freunde des runden Leders in und um das Burgenland sind eingeladen, die einzigartige Möglichkeit zu ergreifen, noch einmal ein Ticket für ein Spiel in der Kult-Arena im Eisenstädter Schlosspark in Händen zu halten.

Das fiktive Spiel findet am 1. Mai um 19:07 Uhr statt.

wie funktioniert ein virtuelles Spiel?

Das Spiel findet nicht in der Realität, sondern in der Vorstellungskraft der Zuschauer statt. In den erfolgreichsten Zeiten des 1907 gegründeten Traditionsvereins säumten bis zu 16.000 Menschen die Ränge der Arena. Der größte Erfolg des Kultclubs sind insgesamt 13 Jahre Zugehörigkeit zur National- bzw. Bundesliga sowie der Gewinn des prestigeträchtigen Mitropacups im Jahr 1984. Als Erinnerung an dieses denkwürdige Event erwartet alle Ticketkäufer eine exklusive Eintrittskarte sowie eine persönliche Videobotschaft eines SCE-Spielers.

Der Vorverkauf startet am 5. April. Karten sind unter www.sportclub-eisenstadt.at/tickets erhältlich.

Der SC Eisenstadt nimmt gemeinsam mit allen, die an diesem denkwürdigen Event teilhaben den Kampf gegen Corona auf, um auch in Zukunft dem Fußball in Eisenstadt ein Zuhause zu geben. Machen wir gemeinsam noch einmal unser Lindenstadion voll!