Kampfmannschaft I

Kampfmannschaft I · 31. Juli 2020
Am 8.8. feiert die neue Heimstätte des SCE ihre Premiere. In der Neuauflage des Kaffeederbys gegen Neusiedl am See wird das Schmuckkästchen LA-Arena eingeweiht. Hier geht's zu den Tickets!

Kampfmannschaft I · 16. Juli 2020
Die Neuauflage des Kaffeederbys gegen Neusiedl am See im Rahmen des BFV-Cups am 8. August geht mit großer Wahrscheinlichkeit in der neuen Leichtathletik-Arena Eisenstadt über die Bühne.

Kampfmannschaft I · 05. Juli 2020
Am Montag startet die rot-weiße Elf in die Vorbereitung für die anstehende Spielzeit. In nur einem Monat steht bereits das erste große Highlight an: Die Neuauflage des Kaffeederbys gegen den SC Neusiedl am See.

Kampfmannschaft I · 15. Juni 2020
Mit Markus Steigleder und Lukas Haiden konnte der SCE zwei weitere wichtige Kräfte an den Verein binden. Zudem sollen die Kapazitäten im "Unterbau" zur Kampfmannschaft ausgeweitet werden.

Kampfmannschaft I · 07. Juni 2020
Wenn der Ball wieder rollt, wird der SCE auch weiterhin auf seine Leistungsträger zählen können. Der Kader für die kommende Saison bleibt größtenteils unverändert.

Kampfmannschaft I · 13. Januar 2020
Alle Infos und Testspiele im Überblick

Kampfmannschaft I · 31. Dezember 2019
Pünktlich zum Jahreswechsel dürfen wir mit Patrick Hanbauer einen Winterneuzugang präsentieren.

Kampfmannschaft I · 21. November 2019
Mit dem 30-Jährigen darf Chefcoach Roland Wisak einen Mann mit SCE-Vergangenheit in seinem Trainerteam begrüßen.

Kampfmannschaft I · 11. November 2019
Mit einem wahren Torreigen verabschiedete sich die SCE-Elf in die Winterpause.

Kampfmannschaft I · 02. November 2019
Gegen den Nachbarn aus Großhöflein durfte die Pürrer-Elf über den vierten Heimsieg in dieser Saison freuen.