Verein · 30. Juli 2020
Seit heute ist es fix: Der SCE trägt seine Heimspiel in Zukunft auf der neuen Leichtathletikanlage in Eisenstadt aus. Dies wurde bei einer Pressekonferenz gemeinsam mit der Stadt Eisenstadt verkündet.

Verein · 01. Juni 2020
In unserer neuen Serie "Wir4SCE" wollen wir unsere Unterstützer vor den Vorhang holen, ohne die unser erfolgreicher Weg nicht möglich wäre. Den Anfang macht unser Hauptsponsor UNEX.

Verein · 29. Mai 2020
Mittelfeldmotor Dominic Tschank und seine Tanja wurden kürzlich Eltern. Der SCE gratuliert von Herzen!

Verein · 01. April 2020
Bis 30. April könnt ihr 11 % vom Kaufpreis auf alle SCE-Artikel im Online-Shop sparen.

Verein · 20. März 2020
Ergänzend zum bedeutenden Angebot der Stadt steht der SCE in Zeiten der Corona-Krise den EisenstädterInnen mit Rat und Tat zur Seite.

Verein · 17. März 2020
Der SCE leistet dem Erlass der Bundesregierung Folge und setzt den Spielbetrieb vorerst aus.

Verein · 11. November 2019
Habemus Chefcoach! Mit Roland Wisak steht ab sofort ein SCE-Urgestein an der Seitenlinie.

Verein · 07. November 2019
Nach eineinhalb Jahren trennen sich die Wege von Mario Pürrer und dem SC Eisenstadt.

Verein · 16. Oktober 2019
Der SCE wächst stetig und nun hast auch du die Möglichkeit dabei zu sein!

Verein · 06. Juli 2019
Mit dem Eisenstädter Sporttherapeuten Hermann Kruckenfellner darf der SCE einen Neuzugang mit spannenden Referenzen im Betreuerteam begrüßen.